Arroz con Hierbabuena y garbanzos

Arroz con Hierbabuena y garbanzos

Ingredientes de la receta: (4 personas)

  • 1/2 kgr. de garbanzos a remojo 
  • Agua suficiente para hervirlos
  • Especias para caldo de #semillaygrano 
  • Puñadito de arroz por persona
  •  4 cucharadas de aceite
  • Dientes de ajo
  • Una cebolla
  • 2 o 3 tomates según tamaño
  • Hierbabuena seca

Elaboración de la receta:

1. Se sofríen en la cazuela los ajos, la cebolla y el tomate.

2. A continuación se le añade el agua, las especias para caldo y los garbanzos, la sal. Cuando están cocidos, se añaden los puñaditos de arroz y la hierbabuena por encima.

Acompañar con verduras al vapor o ensaladas y una cerveza o vino Semilla y Grano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s