Bizcochítos de arroz

Ingredientes:

-220 g. de harina de arroz                                       -200 g. de azúcar

-200 ml. de leche                                                      -100 ml. de aceite de girasol

-3 huevos                                                                     -1 cucharadita rasa de canela en polvo

-ralladura de un limón                                           -1 sobre de levadura

-azúcar glass

Elaboración:

Se precalienta el horno a 160°

En un bol se ponen los huevos y el azúcar y se baten hasta que quede una masa espumosa, se le añade el aceite, la leche, la canela y la ralladura de limón, se vuelve a batir y cuando quede todo bien mezclado, se le va añadiendo la harina de arroz mezclada con la levadura, sin dejar de batir hasta que quede todo perfectamente integrado y sin grumos. Se puede batir con las varillas o con la batidora eléctrica.

Engrasamos moldes individuales o un molde grande, con aceite y harina y vertemos nuestra mezcla en él-ellos. Horneamos 25/30 minutos. Si elegimos el molde grande el horneado será de 40/45 minutos. Pasados éstos, esperamos a que no quemen y desmoldámos. Cuando atempere espolvoreamos generosamente con azúcar glass.

Y a chuparse los dedos!!

Síguenos en Facebook

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s