Receta de crema de calabaza y calabacín al Garam Masala

Ingredientes:

-300 gr. de calabaza       -300 gr. de calabacín

-1 zanahoria grande        – 1 puerro

-3/4 cucharadas de aceite de oliva

-1 cucharadita (de las de café) de Garam masala

Elaboración:

Lavar y trocear la zanahoria y el puerro, rehogar en una cacerola con el aceite de oliva durante unos 4/5 minutos, añadir la calabaza y los calabacines troceados, rehogar otro par de minutos y cubrir con agua. Dejar cocer 20 minutos y añadir la cucharadita de garam masala, remover bien y dejar cocer 5 minutos más. Batimos y servimos bien caliente. Ya verás que delicia!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s