Pechugas de pollo con miel y mostaza

Empezamos nuestra ronda de recetas. Ésta en concreto es sencilla, tiene pocos ingredientes y está para chuparse los dedos. Tomad nota:

Ingredientes:

-2 Pechugas de pollo enteras y limpias

-4 Cucharadas soperas de aceite de oliva

-Media taza de miel

-2 Cucharadas soperas de mostaza

-1 cucharadita (de las de café) de curry

Elaboración:

Precalentar el horno a 180°. MIentras, se unta la fuente de horno con el aceite, y se colocan encima las pechugas limpias y enteras, con un poco de sal y pimienta blanca al gusto. En un bol se mezcla la miel con la mostaza y el curry (queda una salsa espesa) se vierte la mezcla sobre las pechugas y se mete en el horno durante 30-35 minutos.

Se puede acompañar con arroz jazmín hervido o con una mezcla de arroces.

¡Buen provecho!

Síguenos en facebook

Anuncios

3 comentarios en “Pechugas de pollo con miel y mostaza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s