Empezamos nuestra ronda de recetas. Ésta en concreto es sencilla, tiene pocos ingredientes y está para chuparse los dedos. Tomad nota:
Ingredientes:
-2 Pechugas de pollo enteras y limpias
-4 Cucharadas soperas de aceite de oliva
-Media taza de miel
-2 Cucharadas soperas de mostaza
-1 cucharadita (de las de café) de curry
Elaboración:
Precalentar el horno a 180°. MIentras, se unta la fuente de horno con el aceite, y se colocan encima las pechugas limpias y enteras, con un poco de sal y pimienta blanca al gusto. En un bol se mezcla la miel con la mostaza y el curry (queda una salsa espesa) se vierte la mezcla sobre las pechugas y se mete en el horno durante 30-35 minutos.
Se puede acompañar con arroz jazmín hervido o con una mezcla de arroces.
¡Buen provecho!
Deliciosa receta. Hoy la hice en casa y está para chuparse los dedos!
Me gustaLe gusta a 1 persona
En cuanto compre el curry la pruebo! tiene muy buena pinta!!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Te va a encantar Noelia. Gracias por comentar
Me gustaMe gusta